Преображая будничную пресность

Когда не радостны – взгляните на меня,
Нам так к лицу живой румянец песни,
С которой неразлучная ни дня,
Преображаешь будничную пресность.

Благоволит неповторимый стиль
Созданию изысканных букетов,
Смакуйте же, сколь можете постичь
Высокий строй словесности поэтов.


Рецензии