Квартира чья-то, маленький диван

Не будем спорить, жизнь - не простыня,
Хоть и она, бывает, что помнется,
Мы были вместе счастливы под солнцем,
Сейчас же почему-то - только я.

Ты замуж выходила много раз,
А я всего один - зато надежно,
А - сумасброд, а ты все осторожна,
Свой кофе пьешь, не поднимая глаз.

Квартира чья-то, маленький диван,
Пыль на столе, ключи на одеяле,
Мы не грешили, мы себя искали,
Приблизились - и снова по домам.

Свидетель страсти - рыжий таракан,
Не будет слезы лить по-пустякам...


Рецензии
Очень странное стихотворение. :)

Ирина Сергеевна Беляева   13.02.2013 13:41     Заявить о нарушении
:) У каждого свои странности....

Александр Павлоградский   14.02.2013 10:49   Заявить о нарушении