Как потратить день

Этот длинный, длинный день
В блеск одет и мне не лень
Тратить время для прыжков,
Дум серьезных и смешков,
И для танцев, и для пения,
И для чтенья, размышленья,
Пожеланий и подарков,
Игры в прятки в детском парке,
Для находок и открытий,
Вышиваний мастеритых,
Для поделок и вязаний,
И еще есть сто названий.
Я не помню только их,
Подскажи и - и кончим стих!


Рецензии