Ничто

Боже.
Тошнит от собственной рожи.
От собственных слов.
От разрушительных снов.
Нелепо сложен
Мой внутренний городишко.
С убогими стенами,
Разбитыми домишками.
Я окружен излишками
И это, правда, слишком.

Мне нужен голод.
Невероятный,
Сокрушительный повод.
Разбить в себе стекло
И быть счастливым за то,
Что счастлив кто-то.
Даже для кого ты -
Никто.
Ну и что.
Читал я Фрейда и Фромма.
Пойду налью себе рома.
Поставлю на ночь кино.


11.02.13


Рецензии