Still

Во мне не останется соли.
Вода, ты погибель моя.
Я лучше умру на танцполе,
Чем буду плясать, как паяц.
Я стану измученно пресным...
Бутылки, клейменные «still».
Тупым жизнерадостным песням
Меня от себя не спасти.
Обильны оглохшие реки,
Смертельны слепые дожди.
Возьму да и выдерну штекер,
И музыка смолкнет в груди.
Воде отдаюсь, как путане,
Едва ли я смою грехи...
Конвульсии — это мой танец.
Агония. Это мой хит.


Рецензии