если что звони

ты
если что
звони
я приеду
буду милым
буду целовать твои пальчики

но извини
я не в силах
быть тысячным
сохнущим по тебе
мальчиком

стоящим в очередях
за одним твоим взглядом

извини

и звони
когда будет надо


Рецензии