Что вызываешь ты...

Что вызываешь ты не передать словами,
Не написать, хотя пуста тетрадь.
Как объяснить, что небо с облаками
Зовёт тебя и не желает ждать?

Как объяснить, что сердце сильно рвётся,
Горит щека и глаз блестит на взгляд?
И, кажется, улыбка разорвётся.
Одним лишь словом шах и сразу мат.

Восторг, неясность, трепет и волненье
И мысли Нет, и голова Пуста,
И то, волшебное тебе веленье
Не описать, пусть ручка и взята.

Вот так стоишь и слов связать не можешь.
А надо ли для счастия слова?
"Молчи...Молчи.." Без дрожи и не вспомнишь,
Как возрождается любви душа.


Рецензии