***

Вы стали баловни мужчины!
Она зовёт – Вы не звонили.
Она оделась, нарядилась -
У вас и слова не сложилось.
Она стихи писала ночью
О Вас, все песни напролёт
Лились в квартире её тщетно,
А Вам и дела нет, пусть шлёт.
Она ночей не спит – Вы спите.
Она любить могла – Вы злите.
И все она не так, не всё,
И не жена, и не судьба, не то.
А сами, Вы, с друзьями – Лёгкость!
Зачем пустая суета?
Романтика для Вас – несносность,
А пошлость во все маета.
И поцелуи не серьёзно,
В кафе на пиво позовёшь,
Цветы банально, слишком просто,
На большее и не идёшь!
Защита девушки – забава
До рыцарских ещё времён.
Мужская честь не для дивана
Для прожитых, былых племён.
Добиться чувства, быть ей верным?
Обожествлять её одну?
Теперь неважно, быть бы первым
По ловкости пикап на дню.
Тогда потом не удивляйтесь
Коротким платьям напоказ,
На пьянство и души незначность
И на способность дать указ.
Не позволяйте женщине бороться,
И плакать по ночам и ждать
Того кто всё же обернётся.
Глаза увидит, не кровать.
Коль женщина вам повод к мысли
Дала, что Ею вы любим.
Ответьте тем же, позвоните
И будете всю жизнь таким.


Рецензии