Алый парус я...

Алый парус я - парус удачи.
Парус счастья, надежд и любви.
Я приду к тебе в холод, в ненастье,
Только ты меня позови!

Я приду не страшны расстояния.
Мне не страшен времени бег.
Я исполню любое желание,
Пожелать что бы смог человек.

Позови! Желанною влагой
Утолю в тебе жажду любви!
Подарю тебе в жизни удачу,
Только ты мне ее назови.

Парус я  раздутый ветрами,
Устремлен делать людям добро.
Чтобы жизнь обставить цветами,
Истребить я готов в мире зло!

Ты мечтай, мечта есть полсчастья
Я заполню, придя, их собой!
Чтобы видеть в глазах твоих радость,
Заслоню все невзгоды стеной!

Ты дерзай - зови Алый парус
Я подам тебе руку свою.
Я окутав тебя в свои стяги,
В мир весны и любви заберу.


Рецензии
Прекрасный призыв, Муродбек!
Пусть всё исполнится!

С теплом июльским,

Татьяна Крулевская   10.07.2016 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.