Люблю тебя неутолимо...

Люблю тебя неутолимо
За что не знаю до сих пор.
Ты глух, как мёртвая могила,
А мне всё кажется живой.

Ни комплиментов не услышишь,
Ни слова дружного "привет".
Своей судьбою ты лишь дышишь,
Но не сказав мне "да" иль "нет".

И я мечтаю, жду чего-то.
Мне это нужно? может да...
Ну ладно, подожду кого-то,
Пусть и такого как тебя.


Рецензии