Новое

Счастливый несчастного не поймет,
Как сытый не поймет голодного.
Но все непременно растает,
Пройдет
Как зимние ночи холодные.

И снова в глазах отражая любовь
Танцует огонь и пламя.
Но старое нас не ранит
И в новом отлично живет.


8.02.13


Рецензии