В каждой женщине должна быть улыбка...

В каждой женщине должна быть улыбка,
Чтобы светом согреться с утра.
Вспыхнуть, как нападает смешинка
И смущаться до самого сна.
 
Улыбаться влюблённому утром,
И с улыбкой  прощаться пред сном.
Чтобы он потерял счёт минутам,
Что провёл он при встречи с тобой.
 
В каждой женщине должен быть парус,
Что направит на истинный путь,
Что стремится под силою ветра
Нагоняя на нужную суть.
 
Что порывы смягчает и гонит
Всю ненужную плаванью руть.
Маяком до Земли рассудит.
Справедливостью смоется  муть .
 
В каждой женщине будут слёзы,
Что омоют недуга грехи,
Что очистят души тревогу
Оставляя всё зло позади.
 
Будут плакать они сквозь время,
И сквозь сотни обид на судьбу,
Но прощение сердца победа
Они знают свою сироту.

Пробегая насквозь средь пожаров
Позабыв про себя саму.
Они будут молиться разом
Про родимую в сердце семью.
 
Воскрешая в душах откровенье
Возрождая любовь изнутри
Господи, подари им побольше терпенье
Чтобы с честью смиренье нести.


Рецензии
Интересный стих, хотя и сыроват, но от души.
В предпоследней строке уместно "терпенья" вместо "терпенье".

Константин Шемеровский   27.06.2013 22:53     Заявить о нарушении