И кажется всё уже кончено...

И кажется всё уже кончено,
Перо для стихов заброшенно
И сердце уже поношенно,
Упала стрела из окна.
 
А что же такое спутанно?
Что в жизни всё так запутанно?
Любовь наверно полученна
Из простого жизни пятна.
 
А судьбы уже перепутанны
И мысли все так намученны,
Что как бы уже не надобно
Счастья в любви никогда.
 
А может быть сердце не гаданно,
Нежданно и как-то загадочно,
Вспархнёт до предела "воздушного"
И снова пронзит стрела.
 
И вновь покажется надобно,
То сердце, что не обмануто,
То сердце, что так не гаданно
Запутала снова судьба.


Рецензии