***

На твоем лице не видно шрамов,
Заглянуть бы в душу,Боже мой...
Не поверят, что тебя топтала
Хрупкая, девчушка...10 : 0*

Как подвластен ты очам и речи,
как обманут сладкой ложью ты?
Помнишь день и помнишь вечер,
Помнишь,только сам забыт

Как холодный камень на погосте
взор не греет твой и сам согрет не будет,
Душу-дом покинули все гости
даже шопотом тебя ни кто не судит

Сквозняки...и ветер, и унынье,
Все что теплого еще осталось в убранстве твоем
выметают...горькою полынью
оставляя твой усталый дом.

*-счет (как при игре)


Рецензии