Судьбой в насмешку

Судьбой в насмешку, даром награжден,
Искусным словом излагать стремленья,
В ночной тиши, под сердца дикий звон,
Вливать  в листок надежды и сомненья.

И говорить в пронзительную тьму,
 О радости, про  счастье, о разлуке,
О тех, кто дорог сердцу моему,
И кто обрек меня на эти муки.

 К кому бреду я в мысленном бреду,
Стремлюсь всем сердцем, и душой и телом,
В надежде, что любовь их обрету,
 Судьбой в насмешку,  под свечою белой.


Рецензии
Мне очень нравится!!!! Нет, не в насмешку*, Юрочка! На радость многим-мгогим! И мне тоже)))))) Всегда рада тебя читать и находить своё*.
СПАСИБО тебе! Вдохновения, радости, счастливых событий!))))
С теплом души,
Лина

Розалина Макбет   13.02.2013 06:09     Заявить о нарушении