Американский гость из штата колорадо

Я из Америки, из штата Колорадо,
Исконные там земли, благодать!
Костюм мой полосат и кожаная шляпа,
А сапоги, таких вам не видать!

Живёте все вы, тёмные созданья,
В дерьме копаетесь вонючем день - деньской,
Моя родня на барбекю, в шезлонгах отдыхает,
У нас прекрасный воздух и покой.

Так колорадский жук, собрав вокруг себя
Российских насекомых
О преимуществах Америки твердил,
Спускалась ночь над русскою деревней,
А он всё говорил да говорил.

Вдруг мушка, прервала его, сказав:
Наплёл ты нам, признаюсь я, не мало,
Разоблачить тебя пора настала.
Всё про Америку ты врёшь!
Коль так там хорошо,
Чего ж тогда картошку нашу жрёшь?


Рецензии