За окном ветер ветки ломает...

За окном ветер ветки ломает
Гнет деревья до самой земли
Ищет что-то и понимает
Здесь не сможет  он это найти.

От бессилья он злится, бушует
Злость свою вымещает сейчас.
О несбыточном чем-то тоскует
И рыдает неслышно подчас.

Он утихнет совсем обессилив
Но тоски он своей не уймет.
Злости приступы утихомирив,
Проклиная судьбу, прочь уйдет.


Рецензии