невозвращенческое

стоило покинуть эту станцию
с взглядами-штыками, словами-прикладами
как вдруг
все вспомнили
и захотели общаться

я люблю кино
с танцами

но

знаете
с такими раскладами
наверное
лучше и вовсе

не возвращаться


Рецензии