Новый Год

От 10.01.2013 г.

Неделя промчалась с лозунгом "До п..ды!".
Мы вяло тяжелые ноги волочим по снегу...
И голос пропит-как пародия Джигурды,
пожрать и проспаться-вот основные теги.
Не лезет уж в глотку кислое оливье,
корейской мороковью запачкан колпак Дед Мороза...
Да-да,человек по натуре-родня  свинье,
раз в кайф почивать,лицо окунув в "Мимозу".
Заначки последние спущены на петарды,
"Циклон" засорен от обилия конфетти...
Мы пели(как нам казалось)не хуже бардов-
а запись послушай-уржаться,с ума сойти!
А кто это тут на фото танцует твист,
ногой наступив на кожицу от банана?
А кто это в следущем кадре слетает вниз
со стула-читать Дед Морозу стихи как-то странно,
когда ты недавно отметил свои двадцать пять...
Но,видимо,детство живет в этой взрослой попе.
На следущем фото ОНО попыталось встать,
на видео- мастер-класс  в уличном хип-хопе.

Какой замечательный праздник несет кока-кола
и нос пробивает запахом мандаринов....
Мы первого утром его отмечали рассолом,
а к вечеру все равно продолжали винным
напитком шипучим "Советским" .И на неделю
забыли рабочие будни,начальства гнет...
Все русские по традиции загудели,
но был у нас повод значительный-Новый Год.


Рецензии