***

Пускай заботы прочь отгонит день,
А все печали утекут с водой.
Нет прошлого, оно уйдет, как тень,
Тревог разгонит тучи над тобой.
Обиды старые – одна лишь суета.
Есть миг – сейчас, и он не повторится,
Мгновений бег слагается в года,
И радостью нам озаряет лица.


Рецензии