Где?

Катясь вниз по холму,
И оставляя красный след,
Траву я кровью обагрю,
Оставшись у подножия побед.

Так жить нельзя!
Кричу себе из всех иссякших сил.
Возненавидел я тебя!
За то, что стал одним из них!

Без смысла, без огня
Блуждающих по полю серых теней,
Смотря на зеркало в себя
Не замечаю ничего помимо лени.

Помимо лени и отчаянья.
Сухих, ничтожных и пустых движений.
Где та искра? Где та искра?!
Где бухта та успокоенья?

Где детство? Где всё то, чем жил?
Где свет в конце туннеля?
Где полоса чистых белил?
Где то во что я верил?

Я же не скот? Не грязь, не пыль?
Когда начну по-новому существовать?
Не быть, а - жить! ...по морю плыть,
Стремясь на волю, к небу, ввысь и вдаль...

11. 02. 2013 16:55


Рецензии
Ни кто поверь ни хочет быть плохим
но жизнь прожить без промахов нельзя
Упал однажды вот уже в грязи
Такая незадача бытия.

Виктор Васильев 8   31.03.2013 13:02     Заявить о нарушении