***

господи, в моей голове столько вопросов
больших и маленьких, глупых и не очень.
выпустить бы наружу всю стаю предыдущей ночью,
так нет же, тишиной залепила рот.
а череп как будто вот-вот разорвет,
и в легких ни дыма, ни воздуха,
и пальцы сцепила до белых костяшек,
как будто не было ни опыта, ни возраста,
ни звезд блестящих
над головою и под ногами в лужах,
пусть ты не тот, кто мне нужен,
но ведь и я не железная и не бумажная,
 и я даже не каменная.
господи, да пусть мне хоть кто-нибудь скажет,
как быть-то дальше?


Рецензии
Не Господи - не скажу!

Ол Виннов   13.02.2013 13:45     Заявить о нарушении
ладно) мой добрый волшебник :-) можете молча улыбнуться)))

Анастасия Мамонтова   13.02.2013 21:10   Заявить о нарушении