Звук лесом

Сделай тише.... я тут посижу...
Чуть, до кромочки, мне тут налей...
Может,.... с той головой,  подружу...
И кого-то признаю,.... с теней...
Запиши на меня сто рублей...
Эту бабу..., спиши на меня...
Расскажи,.... одинокий теперь...
Без любви, без холотки огня...
Пусть подсядет,... закажет,... налей...
Всё расскажем д.др.... молча...
Вижу дым в перегар бигудей...
Там,..... не первая была свеча...
Мы допьём опустелый  бокал...
Обниму этот стук на груди...
Полежим,.... ты сказала.... рожу...
Что-то новое врезалось в дни...
Ты - рожай.... я тут рядом..... сижу.

2013.02.13


Рецензии