Зарубки

Ты опять надула губки:
Не совпали мнения.
И поставлены зарубки
В наши отношения.
По зарубкам этим в чащи
Суждено шагать теперь:
Ты увидишь свет манящий,
Я – мерцание потерь.
По зарубкам из чащобы
Выйду я на чистый путь.
Подожду немного, чтобы
Невозвратное вернуть.

Зарубцуются зарубки
Крепко-накрепко смолой.
Разложу свои уступки
Перед женщиной другой.


Рецензии