2013. 02. 13 ТЕ ги Сисадминов

2013.02.13   ТЕ ги Сисадминов
                (или хобби их)

И кого сейчас зову
(нет, конечно, не козу)?
Нет, но бога программистов
(каюсь — грешен по уму) -
Любоваться на красу
Их ума! Они едины
Все в своём благом порыве
Научить нас, чайников
(не забыв про кутерьму),
Дабы помнить
Кто начальник
В мире этом не реальном
Параллельном хитроумном,
Где нам жить всем по законам,
Как в реале (и по зонам) -
В кибере этом пространстве.

Там и здесь ловить воров:
Плагиат и банкоматы...
Взломаны... Чтобы чревато
Было им творить дела
Против прочих человеков.
Сисадмин, напрягши ум свой,
Стал не мышью — ОН ГЕРОЙ !!!!


Рецензии