Моя усталость снова сводит мышцы...

Моя усталость снова сводит мышцы...
Она знакома мне так много лет!
С ней и не бодрствуется, и не спится.
И никого, чтоб опереться, нет.

Моя усталость снова бьется в венах
И жаждет вырваться с горячею струей...
И снова льдом мои покрылись стены,
И холод коротает дни со мной.

В моей крови усталость - бьется, бьется,
И камнем меня тянет вниз, ко дну...
Когда-нибудь не станет сил бороться,
И я, закрыв глаза, навек усну.


Рецензии