Не позабыть

Радость душе не груз
Пепел сгоревших лет,
Ложится осени грусть,
Туманом на парапет.
Слышится в хоре дождей,
Любимого голоса звук,
Уволен перрон ди-джей,
Здесь не бывает разлук,
Мгновенье вдвоем – век,
Вызрела жизни боль,
Выдержать времени бег
Сумели мы с тобой.
Близости наших душ
Вечности не размыть,
В ликах стеклянных луж
Созвездий горячая нить.
Всегда молодыми быть,
Списаны жизни года,
Душам не позабыть
Земной любви никогда.


Рецензии