Стихотворения о Норильске. Осенний Оганер

Три озерка на солнечной равнине,
Покрытой травами, корягами, кустами,
И редкие деревья между ними,
Чернеющие тонкими стволами,

Неровная полоска горизонта
И бело-голубые облака
(Как взбитый крем от сливочного торта),
Лучами освещенные слегка…

Осенний Оганер! Тобой любуюсь.
Везде спокойствие и тишина…
Рисую твой пейзаж, всегда волнуясь,
Я кистью слов, бегущих, как волна…




Август 2008г. Оганер


Рецензии