Чужой

Незнакомый дяденька чужой
 Проживает здесь, со мной в квартире.
 На одной постели спит со мной,
По утрам жует творог с кефиром.

 Мне аванс с получкой отдает,
 Смотрит телевизор вечерами...
 Борщ ему варю я и компот,
Словно договор есть между нами.

 А детишки  дядю папою зовут!
  А я  его не знаю,
 я его боюсь,
 Я  его не понимала никогда,
 Хоть я с ним почти
 полжизни прожила,
 Полжизни отдала.

Незнакомый дяденька чужой….
Мне и говорить с ним неохота:
 Общих тем-то нету ни одной,
 А живем вот вместе отчего-то…

 То ли одиночества боюсь,
То ли нищеты за поворотом,
 Но прервать никак я не решусь
 Сосуществованье год за годом.

 И детишки  дядю папою зовут!
 А я его не знаю,
 я его боюсь,
 А я  его не понимала никогда,
 Хоть я с ним почти
полжизни прожила,
 Полжизни отдала.


Рецензии
Обожаю Чужой, все части классные, даже сейчас с удовольствием смотрю =)

Рэссика   22.11.2015 01:42     Заявить о нарушении