К чертям этих ваших принцев

Очередной идиот.
Напялил расшитый камзол,
Мол, я богат и зол,
Праздный и обормот.

Выпрямил спину, помял
Небрежно парчовый плащ,
Вместо меча – пила,
Корона, и – на коня.

Скачешь, на взгляд – паяц.
Кошель к пояску приточал,
Чтоб тот на весь свет бренчал,
Золото не тая.

Заяц, мне ж наплевать,
Что ты, как кукла, блестишь,
Сметая всех на пути,
Богат или не богат,

Горделив или не горделив,
Я повелась не на то,
И конь твой как конь в пальто,
Плевать мне – я на мели.

Я не принцесса, а дичь.
И будь ты хоть тот же бомж,
Меня ты не подождешь.
Мне тебя не достичь.

Я слишком себя не люблю,
Чтобы претендовать.
У меня без мозгов голова,
Я целыми днями сплю.

Тебе ж и не надо меня.
Ты мимо моей канавы
Едешь, красивый и бравый,
И ведь не слезешь с коня.

Только ручкой вверх-вниз:
Смотри, красотка и млей,
Вот я, весь такой канарей,
Как ты и просила – Прынц!

А я не просила Прынц!
Хотела того засранца,
Который со мной останется,
Без упадения ниц.

Ведь мне никогда не догнать.
Того, кто на коне.
У меня даже ног – нет,
Поэтому – иди на!

Ищи себе дальше принцесс,
Тех, что побегут за тобой,
И на кухню, и в койку, и в бой,
А я же останусь здесь.

Может, буду реветь.
Может быть, попляшу.
Ася – гороховый шут.
Тебе – без разницы ведь?
Катись к черту.

26.05.12


Рецензии