***

Что-то, как-то не сбылось,
Что-то не сложилось.
Как получалось, так жилось...
Скажи зачем на милость?

Кто-то, где-то получал,
Что-то там делили...
Вечно кто-то понукал,
Вечно жить учили.

Не хватал с небес, не крал;
Что было - тем доволен,
Душу грязью не марал -
Пускай в грязи ладони...

Пускай мозоли на руках,
Пускай нет удачи,
Пусть витаю в облаках...
Я не могу иначе.


Рецензии