Галина

Звучат торжественные речи,
Бокалы стонут от вина.
Галина тушит годы-свечи,
Что были выпиты до дна.

И пусть похмелье нас накажет,
Но это завтра,а сперва,
Тебе,Галина.каждый скажет
От сердца теплые слова.

Тебе хотим мы пожелать
В твоих исканьях постоянства,
Самой свой мир формировать,
Освоив время и пространство!

Пусть в узкий круг твоих друзей
Войдут все Музы вдохновенья,
И станет тесно от идей,
Как от улыбок в день рожденье!

Пронеси огонь сквозь годы,
Падать духом не спеши,
Пусть сгорят твои невзгоды
На костре твоей души!


Рецензии