Читателю

Пусть камень брошенный удачно,
И пусть пишу совсем невзрачно.
И даже пусть понос словесный,
Внутри, и стих не безупречный.
    И рифма, и размер, и стиль,
    Все так и просится в утиль.
    Я не равняюсь на великих,
    Но не хочу в толпу безликих.
Я ведь учусь: писать и жить,
Искать, работать и любить.
Ценить что есть, и уважать,
И никого не унижать.
    И Вам я говорю: спасибо,
    За то, что я пишу так криво.
    А Вы читаете, смеетесь,
    Теряетесь и вновь найдетесь.
Я не поэт, без Вас и с Вами,
Пишу не белыми стихами.
Но вот какая незадача,
Я ведь без Вас никто... так, кляча.


Рецензии