Июль, начало...

Июль. Начало. Трав цветенье.
Сиренет в поле иван-чай.
На сердце трезвом озаренье,
При встрече с летом невзначай.

Река- змея, тропинка, круча
Две девушки идут степенно
И чувства стали мыслей круче,
Их покажу им  непременно.

Они расскажут юным душам-
Что только вечны небеса.
Вода течёт, но  слышат уши,
Времён всех  разных  голоса.

Упала с неба песня «АББЫ»?
Зависла музыка без слов,
От  супер -шведов, лучше как бы,
Проснулась как бы и любовь.

Танцуя дальше меж берёзок,
Спускались нимфы к речке вниз,
Там на лугу балет стрекозок,
Порхать над ними собрались.

А мы в песке зарылись тупо,
Доверив солнцу свой живот.
Общения с миссис ныне глупо,
Шмелям седым нужней полёт.

Зря облака над Серой речкой,
Ведут годам и дням учет,
Живое солнце жаркой свечкой
Мне осветило новый взлёт.

Июль. Начало. Трав цветенье.
Сиренет в поле  иван-чай.
В сознанье зрелом просветление,
Зажглась там юность невзначай.


Рецензии