***

странно...смотрю на себя с экрана,
строю какие-то планы...странно...
еде в тесном вагоне, наполненном посторонним,
соприкасаюсь взглядами,вовсе которых не надо мне...
странно....все по похожей схеме,каждый день под одной темой,
и небо вечно серым,ну.. и немного белым...
странно...спасен или обманут...сомнения скоро канут,
девочка мимо с бантом и улыбка ребенка с синдромом Дауна...
странно...места нет на платформе,
каждый одет по какой то форме,все дышит понятием нормы,ну
и немного общественной комой...
странно..вот и нет меня на экране...
может быть я в каком то романе..или в каком то уличном камне..
а нет...я в том же вагоне среди лиц мне посторонних...
странно?


Рецензии