Стихотворение Валютная любовь

               Ты всех и вся к рублю ревнуешь
               А уж за доллары убьешь
               Когда их нет,то ты тоскуешь
               И день прекрасный непогож

                Нет ни эмоций ,ни желанья
                Ни радости,ни тихой грусти
                И тщетны все мои старанья
                С надеждой,что тебя отпустит

               Ты не ругаешься,не плачешь
               Но горько смотришь на меня
               И понимаю,я не значу
               Как друг любимый для тебя

                Но не впадаю в иступленье
                И планов жизненных не строю
                К тебе вернется настроенье
                Как только кошелек открою

              И эта подлая монета
              Согреет лучше,чем душа
              Тебя ж унизит до минета
              За счастье медного гроша

                А я не мудрствуя лукаво
                Приму,как легкую забаву
                Твое униженной быть право
                И секса сладкую отраву   


Рецензии