Про дневники

Обычно девки ведут дневники
и отмечают в них дни менструаций...
Там же расписаны все мужики,
мечты о будущем-сто вариаций.
Запечатлен первый секс,поцелуй,
переживания,встречи,свидания...
Какой длины у бойфренда х*й,
стихи любовные и признания...
В нем ноу сенсоред,на ладони
о "сокровенном"  ночами пишут:
какой козел из "Дом-2" Кадони
и какой лапочка няшный Тишман...
Какое платье у Кати-Мани,
что набивают бюстгалтер ватой...
Перечеркнув "женской дружбы" грани
в дневник сливаются компроматы.
Там есть досье на обширный список
друзей-подруг,ухажеров,знакомых,
фрагменты мэйловых переписок...
И сочиненье в четыре тома
хранится бережно под матрацем,
чтоб не совал кто попало нос
в тайник секретный(ну ниебацца),
в этот словесно-бумажный понос.

Принадлежу вроде к женскому полу
но не веду я принципиально
дневник и знаю еще со школы
как стыдно будет,если "случайно"
наткнется кто-нибудь "ненароком"
на этот кладезь из откровений..

Что знают двое-свинье известно....
Моей душе под матрацем не место.


Рецензии
Дорогая Маргитка! В Ваших стихах смысл и тематика правильные,злободневные и нужные обществу, но мат катигорически не приемлю. А в стихах мат режет ухо и обесценивает смысл и восприятие стихотворения. РУССКИЙ ЯЗЫК настолько богат, что можно выразить мысли и без сквернословия.
Будьте успешны во всём. Валентин Кашлев

Валентин Кашлев   07.04.2013 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Буду работать над собой.Грешок есть выражаться непечатно-наверно,максимализм...Вы совершенно правы.С уважением...

Маргитка   15.04.2013 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.