Вечная звезда

Отхотела, отболела
И хватила лишку,
Но под старость захотела
Завести парнишку…

Что я, хуже Пугачёвой –
Наглая, есть голос! –
Не могу игрушкой новой
Утолить свой голод?..

Заведу себе поэта,
Принца молодого,
Может, вспомню с ним про… это –
Что же тут плохого?..

Не получится, не страшно –
Отдохну немного
И опять начну отважно
Тискать дорогого…

Опыт есть, ведь он ни первый,
Ни второй, ни третий…
Может быть, родятся дети
У почти столетней?..

Всё решают в этом мире
Деньги – только сколько? –
Закажу-ка личной Лире
Стих со словом «Горько!»


Рецензии
Прошептала,сжав все губы:
-Пойду завтра вставлю зубы!
Коль сказал,что я прекрасна,
Без проблем... На всё согласна!
СМЕШНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! МО-ЛОД-ЧИ-НА! Любава.

Любава Никитина   13.02.2013 10:29     Заявить о нарушении