Не вырвешь никогда

Я слышу все равно, я чувствую тебя.
Мне сверху то дано, живу, дышу, любя.
А ты? Ты опоздал на вечность, навсегда.
Но я с тобой всегда, с тобой я на века.
Ты можешь все ж уйти и не вернуть все вспять.
Но знаешь, впереди нас встреча ждет опять.
Вот только как потом посмотрит на все Бог?
Соединит пути иль будет уже строг?
Судьба жестока так, так больно душу рвет.
Поймем потом в конце, кто был любовь, кто гнет?
Я ветерком своим всю душу обойму,
Я издали тебя легонько обниму.
Прижмусь щекой к щеке и буду так ласкать.
И этого, поверь, не сможешь ты забрать.
Чрез расстоянье мы ведь вместе все равно...
Давным уже давно все здесь предрешено.
Попытки было две, осталась нам одна?
И мы уже дошли почти до точки дна.
Дошли...А дальше путь держать дано одной?
А может, солнце ты, ты все ж пойдешь со мной?
Нет, сделав твердый шаг, ты выберешь все то,
Что заработал здесь, что на земле дано...
А я пойду путем, где только лишь мечты
Вплетаю в жизнь свою с предельной высоты.
Мы - разные с тобой, как Небо и земля.
И кто из нас главней в минутах Бытия?
И без чего здесь жить нам не дано совсем?
Но честно я скажу, ты для меня стал всем.
И был, и стал, и есть...Ты будь моей мечтой,
А я всегда, всегда пойду за ней одной.
И буду претворять все в жизнь, даря любовь.
Я буду навсегда под "крышей" под одной.
Ведь тот венец один у нас с тобой, и ты
Не сможешь разорвать ту нить, и те черты
Не вырвешь никогда из памяти своей.
И будешь все ж любить и быть душою с "Ней".
13.02.2013. 08:30


Рецензии