Люблю тебя

Люблю тебя! Всего два слова,
Ой! Повтори, ты что сказал!
И крылья отрастают снова, 
И счастьем светятся глаза.

Люблю тебя! И ярче солнце,
Дыханье чаще, сердца стук.
Свет вдруг врывается в оконце,
Тепло и нежность твоих рук.

Люблю тебя! И ярче звёзды,
Нам хочется весь мир обнять.
Тепло становится в морозы,
Кто не любил тем не понять.

Люблю тебя! Всего два слова,
И на душе цветёт весна.
Два слова - жизни всей основа.
Влюблён в тебя! Я влюблена!
13 февраля 2013 г Борис Беленцов


Рецензии
Замечательно, Борис! Яркое чувство, яркие строки!!! Кто любит, тот понимает.

Павел Весенин   13.02.2013 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. С уважением

Борис Беленцов   13.02.2013 18:43   Заявить о нарушении