77777777

А у меня сегодня сердце взорвалось,
Тебе опять со мной не интересно,
В груди все снова в раз оборвалось
Мое признание вновь будет не уместным?
В твоем сознании всегда я слишком
Сумасшедшая или попросту чужая,
И хоть я никогда не называла тебя своими мальчишкой,
От твоего взгляда была снова живая.
Но в среду поутру особенно тоскливо,
Я не рыдала,просто я сдалась,
Когда-то взорвалось-сейчас остыло,
КАк город я другом воинству сдалась


Рецензии