А в мире было только двое нас

А в мире было только двое нас...
Горел в камине огонек неровно.
Я помню свет твоих печальных глаз,
Но разговора нашего не помню.

Мурлыкал на лежанке старый кот.
Метель скулила ,как щенок,за дверцей.
И не могла я знать,что через год
Устанет жить твое больное сердце.

Как хорошо нам было в доме том,
Укрытых от морозного ненастья,
О чем - то говорить,мечтать вдвоем
И пить по капле ощущенье счастья.

Витал в жилище сумрак голубой,
И в унисон сердца стучали рядом.
Как трепетно и робко мы с тобой
К друг другу прикасались даже взглядом!

Вставала за словами тишина...
  Ах,как давно случилась эта встреча!
  Но до сих пор не ведаю я сна
  В такой же зимний непогожий вечер.


Рецензии
Печальное, красивое, трогает сердце.

Наталья Марченко Тексты Песен   22.02.2013 10:13     Заявить о нарушении
Рада, что Ваше сердце откликнулось!

Любовь Пивоварова   22.02.2013 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.