О новизне

Ты,Василий,сказал,что мечтаешь о новизне,
что приелись тебе отношения,быт,рутина-
чем глубокую сердца рану нанес ты мне
и потеря спокойствия мною не измерима.
Как ты мог оскорбить мои чувства,разбередить
мою тонкую хрупкую нежную девичью душу?!
Ты сказал,что намерен к родителям уходить,
ибо жить в одном доме со мной тебе стало скуШно.
Ты ушел.Я в отчаянье бросилась за уборку.
Генеральную даже.Нашла твой потерянный паспорт
(так что зря ты писал заявление летом о краже)...
Рядом с ним оказался любимый твой розовый галстук.
Говорил,что я не хозяйственна-посмотри:
сколько нужных вещей обнаружилось за комодом
и,конечно,не важно,что большая часть из них
безизвестно-пропавшей считалась уже полгода.
Не по нраву тебе приходилась моя беспечность-
громко музыку слушаю,яйца хреново жарю...
И скажи-ка мне,где пропил ты свою человечность,
когда мне объявил,что с другою теперь ты в паре?!

У меня-то что...Доширак и Агата Кристи
под ничейный опиум плавит воспоминания....
Даже думаю,может пойти нарастить мне сиськи?
Может быть силикон облегчит нам с тобой понимание...
Может быть мне проткнуть язык-остроту ощущений
превнести в наши серые будни куском железа?
Или волосы вытравить в белый без сожаленья-
огонька,так сказать,добавить,дескать,полезно...
Или выбить на спину храмы Всея Руси?
Купола,может быть,не оставят тебя равнодушным...
Иль при встрече с порога "Мой миленькай! "-голосить....
"Ненаглядный мой,как ждала тебя! Шлепай кушать! "
И напялить чулки,пеньюар(с куполами-вот образ),
для потенции спаржи добавить в наваристый борщ...
Может быть на интим пробьет,если ты не тормоз-
а не то,боюсь,иначе тебя не вернешь.
А еще,может быть,в ролевые сыграем игры?
Красной Шапочкой буду волку,служанкой-хозяину,
ланью трепетной и послушной-добычей тигра,
или строгой училкой,или хохлушкой Галей...

А ваще,знаешь чо,собирай-ка ты,Вася,шмотки
до конца свои и трусы те,что в белый горох!
Пусть супы тебе варят другие какие тетки,
пусть откормят беднягу-со мной ведь совсем иссох.
Это мне с тобой скучно-из славного паренька
превратился в брюзжащего жадного мужичонку...
Так что топай к другой,иль куда ты хотел...К родакам?


Остаюсь с Дошираком и Агатою Кристи в колонках.


Рецензии