Прислушаюсь

Прислушаюсь к себе внутри себя.
Как полог, тайну жизни отгибаю.
То, от чего я тщетно убегаю,
То, от чего живу и погибаю,
Сочась из вен, живет в тебе, губя
Любую тень кого-либо другого.
О, чудный мир, в котором только ты!
Глаза твои и тонкие черты
Вбираю жадно. Сколько красоты
В одном лице, во взгляде  - сколько слова!
Прислушаюсь к тебе внутри души.
Тобой дышу, ведь ты -  и твердь, и воздух.
Создатель сам, ты тоже кем-то создан.
Наверно, тем, кто зажигает звезды...
Прислушаюсь к тебе... Дыши... Дыши...


Рецензии