Лёгкость

Лёгкий характер, скажешь? Упруг, как мячик.
Сколько не бей, не замалчивай, не топчи,
Встану, выживу, прорасту. Никуда не спрячешь
Это упрямство, с которым я родилась в ночи.
Злость во мне, скажешь? Нет, это холод. Просто
Столько месяцев в сердце одна зима.
Сколько не пей меня, кровь мою, жизнь мою вдосталь,
Я воскресаю. Просто. Вот так. Сама.
Лёгкая поступь? Видишь, иду по венам,
Кристаллизуюсь, врастаю в тебя. Дышу
Каждым твоим выдохом. Центр моей Вселенной,
Будь. Ни о чём я больше не попрошу.


Рецензии