Рассвет

Как нежно все в природе затаилось,
лишь слышно вспышки птичьих голосов...
А на востоке розовым роилось -
младенца дня пульсировал висок.

Все вспыхнуло, затопотали ножки,
и вот по небесам бежит рассвет,
обняв мир всею нежной тонкой кожей,
роняя розу золотую - свет.

Дома блестят, гладь пруда отражает
небесный трепет тонких лепестков.
Пришла "сегодня" жизнь, над нами сжалясь,
и ты цвести и петь ее готов!


Рецензии
Чудесный образ утра, Лариса!

Нина Шендрик   14.02.2013 00:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина!

Улекса фон Лу   14.02.2013 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.