Бесконечной вереницей

Бесконечной вереницей,
Жизнь проходит,
День за днем.
И в годах сверкают лица,
С кем дружил я, был знаком.
Помнить только заставляя,
Чувств безмолвных пустоту,
Не печалясь, ни скучая,
Их сквозь время понесу.
Выплесну как спитый чай, я,
И очищусь вдруг от них,
Всех их разом исключая,
Заключу их  в новый стих.


Рецензии