Монада

Монада - грандиозное творение,
Рождённое в святом уединении,
Неповторима цельная основа,
Разумность и космическое слово.

Господь в ней искру зажигает духом,
Звено Творца достойно априори;
Свет возродив, вняв внутреннему слуху,
Прозрение душевной ноте вторит.

Едина Суть и роль первостепенна -
Наш проводник по таинствам Вселенной;
Частот кристальных радужное слово
объединит с источником живого.

Чиста программа, девственны пути,
Эскизы Абсолюта идеальны,
Свободен выбор; вольны обойти
заслоны, изводившие сакрально.

Вглядитесь, как небесная роса
сияет ясно в отблесках зари,
Раскройте норму истины Творца
в бесспорности космической любви.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Высшие вибрации нисходят через строки и окутывают душу светом и теплом.
Вы - прекрасный поэт.
Спасибо.

Арина Малинина   30.04.2017 01:02     Заявить о нарушении