Ты УШЕЛ

Ты ушел и дом опустел.   
Ощущенье – затихла гроза.
Ты во гневе своем преуспел:
Даже слова «прости» не сказал.
Время лечит, слегка, чтобы жить,
В пустоте, где четыре стены.
Мне без Бога теперь не прожить
Одиночества долгие дни.


Рецензии
Чтобы ОН вернулся!
Любви Вам! Большой и крепкой! Всегда!
С теплом волн

Царь Нептун 2   14.02.2013 08:05     Заявить о нарушении