Тёплый свет

                "Грустный мой парусник -
                крылья зелёные
                Из колыбельной дождя,
                Ты приплывёшь ещё в осень червонную,
                Но не сейчас, погодя..."
                Людмила Саницкая


Светло-зелёной тиной грусти
Покроется моя печаль
И уплывёт рекою к устью
В бескрайнюю морскую даль.

Там растворится всё былое,               
Там горя нет, и счастья нет;
Но, и расставшись я с тобою,
Себе оставлю тёплый свет

И глаз твоих, и нежность слова,
И радость долгожданных встреч...
Смешавшись всё, забывшись, снова
Поможет мне любовь сберечь.

Она заснёт на дне колодца
В живой воде моей души
И вновь когда-нибудь проснётся,
И скажет: "Снова жить спеши!"

               


Рецензии
Здорово, Татьяна! Надо спешить жить!

Геннадий Юдин Лист Второй   17.02.2013 12:06     Заявить о нарушении